

MENU
​
La TRADIZIONE della TORTUGA
Un menu di 5 portate per raccontare
la storia della nostra cucina
A five-course menù to tell the story
of our cuisine.
€ 140,00 a persona
...
Il LAGO...
Un menu di 4 portate per assaporare
ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre
A four-course menu to enjoy the lake products
€ 130,00 a persona
...
I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menus are proposed for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 18,00
Degustazione Formaggi Italiani
Italian Cheese Tasting € 25,00
Dessert € 18,00
Coperto . Cover charge € 10,00


PER INIZIARE
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes of lake and sea
€ 45,00 . all. 1, 2, 3, 7, 8, 9. 14
Capesante scottate su crema di fagioli Lamon
e olio al rosmarino
Scallops on Lamon beans sauce and rosemary oil
€ 45,00 . all. 14
​
Crema di Topinambur e verdure d’autunno
Jerusalem artichoke cream and autumn vegetables
€ 45,00 . all.8​
Tartare di salmone su lenticchie stufate
Salmon tartare on stewed lentils
€ 45,00
​​
Scaloppa di fegato d’anatra, t salsa al passito,
frutta caramellata.
Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit.
€ 50,00 . all. 7, 9
PRIMI PIATTI
Spaghettini di pesce di lago ...
dalla tradizione dei pescatori di Gargnano
Spaghettini with traditional fish ragù
€ 35,00 . all. 1, 3, 7, 9
Tagliolini con gamberi
e radicchio rosso trevisano
Tagliolini pasta with prawns and radicchio
from Treviso
€ 35,00 . all. 1, 3, 2, 14
Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga e pere caramellate
Cannolo pasta with Tombea cheese, mountain butter and caramelized pears
€ 35,00 . all. 1, 3, 7
Risotto alla zucca e formaggio
“Testun di capra”
Pumpkin risotto and “ Testun goat” cheese
€ 40,00 (min 2 persone) . all. 7
​

Degustazione Formaggi Italiani
€ 25,00 . All. 7, 10
Coperto € 10,00
Dessert € 18,00 . All. 3, 7, 8
REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.
Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine
Some products could befrozen at the origin.

PESCE
Coregone su verza stufata alla curcuma
Whitefish on cabbage stewed with turmeric
€ 45,00 . all. 7, 4
Trancetto di branzino al burro delicato di scalogno, crema leggera di patate, finocchio e scorzette d’ agrumi caramellate
Seabass fillet with delicate shallot butter and potato,
fennel cream, caramelized citrus peel
€ 45,00 . all. 4, 7
​
CARNE
Guancetta di maialino Iberico
su crema di mais e salsa al vino rosso
Porkcheek on corn cream and red wine suace
€ 45,00 . all. 7, 9
Filetto di capriolo, salsa al vino rosso,
composta di frutti di bosco alla senape
Venison fillet, red wine sauce
and mustard berry compote
€ 45,00 . all. 7, 9
​



