top of page
LOGO TORTUGA AUTUNNO 25 OMBRA.png
Decoro catene tortuga estate 25.png

MENU

​

La TRADIZIONE della TORTUGA

Un menu di 5 portate per raccontare

la storia della nostra cucina  

A five-course menù to tell the story

of our cuisine.

€ 140,00  a persona

...

Il LAGO...

Un menu di 4 portate  per assaporare

ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre

A four-course menu to enjoy the lake products

€ 130,00 a persona

...

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menus are proposed for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 18,00 

Degustazione Formaggi Italiani

Italian Cheese Tasting € 25,00

Dessert € 18,00

 Coperto . Cover charge € 10,00

Decoro 2 Tortuga estate 25.png
Bird green Tortuga estate 25.png

PER INIZIARE

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes of lake and sea

€ 45,00 . all. 1, 2, 3, 7, 8, 9. 14

 

Capesante scottate su crema di fagioli Lamon

e olio al rosmarino

Scallops on  Lamon beans sauce and rosemary oil  

€ 45,00 . all. 14

​

Crema di Topinambur e verdure d’autunno 

Jerusalem artichoke cream and autumn vegetables 

€ 45,00 . all.8​

 

Tartare di salmone su lenticchie stufate

Salmon tartare on stewed lentils

€ 45,00

​​

Scaloppa di fegato d’anatra, t salsa al passito,

frutta caramellata.

Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit.

€ 50,00 . all. 7, 9

 

 

PRIMI PIATTI

Spaghettini di pesce di lago ...

dalla tradizione dei pescatori di Gargnano

Spaghettini with traditional fish ragù

€ 35,00 . all. 1, 3, 7, 9

 

Tagliolini con gamberi

e radicchio rosso trevisano

Tagliolini pasta with prawns and radicchio

from Treviso

€ 35,00 . all. 1, 3, 2, 14

 

Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga e pere caramellate

Cannolo pasta with Tombea cheese, mountain butter and caramelized pears

€ 35,00 . all. 1, 3, 7

 

Risotto alla zucca e formaggio

“Testun di capra”

Pumpkin risotto and “ Testun goat” cheese

€ 40,00 (min 2 persone) . all. 7

​

Decoro 2 Tortuga estate 25.png

Degustazione Formaggi Italiani

€ 25,00 . All. 7, 10

 Coperto € 10,00

Dessert € 18,00 . All. 3, 7, 8 

REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

REGISTER

INGREDIENTS/ALLERGENS 

All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

PESCE

Coregone su verza stufata alla curcuma

Whitefish on cabbage stewed with turmeric

€ 45,00 . all. 7, 4

 

Trancetto di branzino al burro delicato di scalogno, crema leggera di patate, finocchio e scorzette d’ agrumi caramellate 

Seabass fillet with delicate shallot butter and potato,

fennel cream, caramelized citrus peel 

€ 45,00 . all. 4, 7

​

CARNE

Guancetta di maialino Iberico

su crema di mais e salsa al vino rosso

Porkcheek on corn cream and red wine suace

€ 45,00 . all. 7, 9

 

Filetto di capriolo, salsa al vino rosso,

composta di frutti di bosco alla senape

Venison fillet, red wine sauce

and mustard berry compote

€ 45,00 . all. 7, 9

 

 

​

Senza titolo-1.png
Decoro catene tortuga estate 25.png
Decoro 1 Tortuga estate 25_edited.png
La Tortuga
Ristorante in Gargnano
​via XXIV maggio n. 5 - 25084 GARGNANO

Partita I.V.A.   02468210980

FLP RTT 68A64 H717C

  • Facebook

©2020 by PREGIO di Marco de Santi

bottom of page