top of page
Logo Tortuga new autunno 23.png
Logo x menu web.jpg

i MENU della TORTUGA

...

 

“La TRADIZIONE”

Menu di 5 portate per assaporare 

la nostra cucina  

A 5 course menu to enjoy our cuisine

€ 130,00  a persona

...

“MENU d’ACQUA”

Menu di 4 portate  per assaporare

i prodotti che il lago ci offre

A 4 course menu with Lake Garda fishes.

€ 120,00 a persona

...

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menu are for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00 

Degustazione Formaggi Italiani

Italian Cheese Tasting € 25,00

Dessert € 18,00

 Coperto . Cover charge € 10,00

PER INIZIARE

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes from the lake and the sea

€ 40,00

 

Capesante t su salsa di carote e zenzero

Seared scallops on carrots and ginger

€ 40,00

 

Uovo affogato su crema di asparagi,

tartufo del Garda e scalogno

Poached egg on asparagus cream,

Garda truffle and shallots

€ 45,00

 

Carpaccio di petto d’anatra all’aceto balsamico con caponatina di verdure

Duck breast carpaccio with balsamic vinegar

€ 40,00

 

Scaloppa di fegato d’anatra,

salsa al passito e frutta caramellata

Duck fois gràs scallop , passito sauce,

caramelized fruit

€ 45,00

PRIMI PIATTI

Spaghettini al ragù di pesce di lago

Lake fish ragu spaghettini

€ 30,00

 

Tagliolini di pasta fresca, asparagi e gamberi   Tagliolini, asparagus and prawns

€ 30,00

Risotto al limone con pesto di rucola

e battuta di gamberi

Lemon risotto with rucola pesto and prowns

€ 35,00 ( min 2 persone)

Fettuccine alla Dani:

pomodoro, olive, olio del Garda...

un piatto classico della Tortuga

Fettuccine alla Dani: tomato, olives,

Garda olive oil...

€ 30,00

REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

REGISTER

INGREDIENTS/ALLERGENS 

All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

PESCE e CARNE

Coregone, cimette di rapa, salsa al Lugana

Whitefish, turnip florets, Lugana sauce

€ 40,00

 

Filetti di pesce persico

in crosta di pane e rosmarino

Perch fillets in bread crust and rosemary

€ 40,00

 

Trancetto di Branzino,

crema di finocchio, patata e caviale

Sea bass fillet, fennel cream, potato and caviar

€ 40,00

Coregone, cimette di rapa, salsa al Lugana

Whitefish, turnip florets, Lugana sauce

€ 40,00

 

Filetti di pesce persico

in crosta di pane e rosmarino

Perch fillets in bread crust and rosemary

€ 40,00

 

Trancetto di Branzino,

crema di finocchio, patata e caviale

Sea bass fillet, fennel cream, potato and caviar

€ 40,00

 

Guancetta di maialino t, su crema

di sedano rapa e vaniglia

Pork cheek, on cream of celeriac and vanilla

€ 40,00

 

Filetto di Vitello, spinacini e scaglie di Bagoss  

Veal fillet, spinach, Bagoss cheese flakes

€ 40,00

 

 

unnamed_edited.jpg

Dear Guests, in compliance with theRegulation on Food Information(Reg. UE 1169/2011),we would like to inform

you that we have detailed information on all

the allergens present in thedishes we serve.

 

If you have any food allergies or intolerance,please

contact our staff.

bottom of page