MENU
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La TRADIZIONE della TORTUGA
Un menu di 5 portate per raccontare
la storia della nostra cucina
A five-course menù to tell the story
of our cuisine.
€ 130,00 a persona
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Il LAGO...
Un menu di 4 portate per assaporare
ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre
A four-course menu to enjoy the lake products
€ 120,00 a persona
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I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menus are proposed for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00
Degustazione Formaggi Italiani
Italian Cheese Tasting € 25,00
Dessert € 18,00
Coperto . Cover charge € 10,00
PER INIZIARE
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes of lake and sea
€ 40,00
Capesante scottate su salsa di fagioli Lamon olio al rosmarino
Scallops on Lamon beans cream,
rosemary flavoured oil
€ 40,00​
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Crema di tupinambur, zucca caramellata
e verdure d’autunno
Jerusalem artichoke cream, caramelized pumpkin and autumn vegetables
€ 40,00
Tartare di garronese veneta ai diversi sapori
Beef tartare with different flavours
€ 40,00
Scaloppa di Fegato d’anatra,
salsa al passito e frutta caramellata
Duck liver escalope, passito sauce,
caramelized fruit
€ 45,00
PRIMI PIATTI
Spaghettini di pesce di lago ...
dalla tradizione dei pescatori di Gargnano
Spaghettini with fish ragù
€ 30,00
Tagliolini, gamberi e radicchio trevisano
Tagliolini, prawns and radicchio from Treviso
€ 30,00
Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga
e pere caramellate
Tombea cheese cannoli, mountain butter
and caramelized pears
€ 30,00
Risotto alla zucca, emulsione di liquirizia
e aceto balsamico
Pumpkin risotto, liquorice emulsion
and balsamic vinegar
€ 35,00 (min 2 persone)
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PESCE
Coregone su verza stufata alla curcuma
Coregone on stewed cabbage with tumeric
€ 40,00
Branzino, crema di patata e bietole,
salsa al Franciacorta
Sea bass, potatoes and chard cream,
Franciacorta sauce
€ 40,00
Salmerino al burro delicato di scalogno,
lenticchie di Castelluccio
Char with delicate shallot butter,
Castelluccio lentils
€ 40,00
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CARNE
Guancetta di maialino iberico,
su crema mais, salsa al Groppello
Iberian pork cheek on mais cream,
groppello sauce
€ 40,00
Filetto di capriolo, salsa al vino rosso
composta di frutti di bosco alla senape
Venison fillet, red wine sauce
mustard berry compote
€ 45,00
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REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.
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