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MENU

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La TRADIZIONE della TORTUGA

Un menu di 5 portate per raccontare

la storia della nostra cucina  

A five-course menù to tell the story

of our cuisine.

€ 130,00  a persona

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Il LAGO...

Un menu di 4 portate  per assaporare

ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre

A four-course menu to enjoy the lake products

€ 120,00 a persona

...

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menus are proposed for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00 

Degustazione Formaggi Italiani

Italian Cheese Tasting € 25,00

Dessert € 18,00

 Coperto . Cover charge € 10,00

PER INIZIARE

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes of lake and sea

€ 40,00

 

Capesante scottate su salsa di fagioli Lamon olio al rosmarino

Scallops on Lamon beans cream,

rosemary flavoured oil

€ 40,00​

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Crema di tupinambur, zucca caramellata

e verdure d’autunno

Jerusalem artichoke cream, caramelized pumpkin and autumn vegetables

€ 40,00

 

Tartare di garronese veneta ai diversi sapori

Beef tartare with different flavours

€ 40,00

 

Scaloppa di Fegato d’anatra,

salsa al passito e frutta caramellata

Duck liver escalope, passito sauce,

caramelized fruit

€ 45,00

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PRIMI PIATTI

Spaghettini di pesce di lago ...

dalla tradizione dei pescatori di Gargnano

Spaghettini with fish ragù

€ 30,00

 

Tagliolini, gamberi e radicchio trevisano

Tagliolini, prawns and radicchio from Treviso

€ 30,00

 

Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga

e pere caramellate

Tombea cheese cannoli, mountain butter

and caramelized pears

€ 30,00

 

Risotto alla zucca, emulsione di liquirizia

e aceto balsamico

Pumpkin risotto, liquorice emulsion

and balsamic vinegar

€ 35,00 (min 2 persone)

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PESCE

Coregone su verza stufata alla curcuma

Coregone on stewed cabbage with tumeric

€ 40,00

 

Branzino, crema di patata e bietole,

salsa al Franciacorta

Sea bass, potatoes and chard cream,

Franciacorta sauce

€ 40,00

 

Salmerino al burro delicato di scalogno,

lenticchie di Castelluccio

Char with delicate shallot butter,

Castelluccio lentils

€ 40,00

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CARNE

 

Guancetta di maialino iberico,

su crema mais, salsa al Groppello

Iberian pork cheek on mais cream,

groppello sauce

€ 40,00

 

Filetto di capriolo, salsa al vino rosso

composta di frutti di bosco alla senape 

Venison fillet, red wine sauce

mustard berry compote

€ 45,00

 

 

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REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

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INGREDIENTS/ALLERGENS 

All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

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Dear Guests, in compliance with theRegulation on Food Information(Reg. UE 1169/2011),we would like to inform

you that we have detailed information on all

the allergens present in thedishes we serve.

 

If you have any food allergies or intolerance,please

contact our staff.

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