top of page
Logo Tortuga new autunno 23.png
Screenshot 2023-09-22 alle 18.24.01.png
Screenshot 2023-09-22 alle 18.24.30.png

Crema di tupinambur, zucca caramellata

e verdure d’autunno

Jerusalem artichoke cream, caramelized pumpkin

and autumn vegetables

€ 38,00

 

Tartare di garronese veneta ai diversi sapori

Venetian garronese tartare

with different flavours

€ 38,00

 

Scaloppa di Fegato d’anatra t,

salsa al passito e frutta caramellata

Duck liver escalope, passito sauce,

caramelized fruit

€ 40,00

 

PRIMI PIATTI

 

Spaghettini di pesce di lago ...

dalla tradizione dei pescatori di Gargnano

Spaghettini with fish ragù

€ 28,00

 

Tagliolini, gamberi e radicchio trevisano

Tagliolini, prawns and radicchio from Treviso

€ 28,00

 

Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga e pere caramellate

Tombea cheese cannoli, mountain butter

and caramelized pears

€ 28,00

 

Risotto alla zucca, emulsione di liquirizia

e aceto balsamico

Pumpkin risotto, liquorice emulsion

and balsamic vinegar

€ 30,00 ( min 2 persone)

LA TRADIZIONE

DELLA TORTUGA

 

Un menu di 5 portate per raccontare la storia della nostra cucina  

 

A five-course menù to tell our cuisine history.

€ 120,00  a persona

 

LAGO...

Un menu di 4 portate  per assaporare

ed esaltare i prodotti che stagionalmente

il lago ci offre

 

A four-course menu to enjoy the lake products

€ 110,00 a persona

.....

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menu are proposed for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00 

 

ANTIPASTI

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes from the lake and the sea

€ 40,00

 

Capesante t scottate su salsa di fagioli Lamon, olio al rosmarino

Scallops on Lamon beans sauce, rosemary flavoured oil 

€ 40,00

Screenshot 2023-09-22 alle 18.24.30.png

REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

 

Tutti gli Alimenti preparati

e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra

disposizione per fornirVi ogni supporto

o informazione aggiuntiva, anche

mediante l’esibizione di idonea

documentazione.

 

 

 

 

​

 

 

REGISTER

INGREDIENTS/ALLERGENS 

 

All food prepared and administered in this

restaurant may contain allergens.

One of our designated

managers is at your disposal available

to provide you with any support or

additional information, including

through the presentation of

suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

Screenshot 2023-09-22 alle 18.24_edited.jpg

PESCE e CARNE

 

Coregone su verza stufata alla curcuma

Coregone on cabbage stewed with turmeric

€ 38,00

 

Branzino al burro delicato di scalogno

e lenticchie rosse

Sea bass with delicate shallot butter and lentils

€ 40,00

​

Salmerino, vino bianco, finferli

e tartufo gardesano

Char in white wine, chanterelles and local truffle

€ 40,00

 

Filettini di pesce persico, in battuta di pane

e rosmarino

Perch fillets, with rosemary breadcrums

€ 40,00

 

Guancetta di maialino iberico t,

su crema mais, salsa al Groppello

Iberian pork cheek on mais cream, groppello sauce

€ 40,00

 

Filetto di capriolo, salsa al vino rosso

composta di frutti di bosco alla senape 

Venison fillet, red wine sauce mustard berry ccompote

€ 40,00

 

.....

Proposta dessert del giorno € 15,00

Degustazione Formaggi Italiani € 25,00

 Coperto € 8,00

.....

unnamed_edited.jpg

Intolleranze

Informazioni

​

Il locale non garantisce la totale assenza degli allergeni più comuni sopra indicati, in caso di allergia e/o intolleranze si prega di chiedere al personale.

 

Un nostro responsabile incaricato è a Vostra

disposizione per fornirVi ogni supporto

o informazione aggiuntiva.

​

bottom of page