




MENU
​
La TRADIZIONE della TORTUGA
Un menu di 5 portate per raccontare
la storia della nostra cucina
A five-course menù to tell the story
of our cuisine.
€ 140,00 a persona
...
Il LAGO...
Un menu di 4 portate per assaporare
ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre
A four-course menu to enjoy the lake products
€ 130,00 a persona
...
I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menus are proposed for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 18,00
Degustazione Formaggi Italiani
Italian Cheese Tasting € 25,00
Dessert € 18,00
Coperto . Cover charge € 10,00
PER INIZIARE
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes of lake and sea
all. 2, 3, 7, 8, 9. 14
€ 45,00
Capesante scottate su crema di carote e zenzero
Scallops on carrots and ginger cream
all. 14
€ 45,00​
​
Tartare di garronese veneta ai diversi sapori
Beef tartare with different flavours
​€ 45,00
Scaloppa di Fegato d’anatra,
salsa al passito e frutta caramellata
Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit
all. 9, 7
€ 50,00



PRIMI PIATTI
Spaghettini di pesce di lago ...
dalla tradizione dei pescatori di Gargnano
Spaghettini with fish ragù
all. 3, 7, 9
€ 35,00
Tagliolini, gamberi e e asparagi
Tagliolini pasta, prawns and asparagus
all. 3, 2, 7
€ 35,00
Cannolo alle due Formagelle di Tremosine
su crema di broccoletti
Cannolo pasta with Formaggella cheese
and green broccoli cream
all. 3
€ 35,00
“El paciòc” risotto bianco con pesce di lago, funghi e scorza di limone
Risotto with lake fish, mashrooms and lemon zest
all. 7, 4, 9
€ 40,00 (min 2 persone)
​

REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.
Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine
Some products could befrozen at the origin.
PESCE
Coregone con cimette di rapa
e salsa al vino bianco
Whitefish with turnip greens and white wine sauce
all. 7, 4
€ 45,00
Luccioperca al vapore, patata, capperi e acciughe
Steamed zander with potatoes, capers and anchovies
all. 4
€ 45,00
Trancetto di branzino con crema
di finocchio e patata, fave di cacao
Seabass fillet with fennel and potatoes cream,
cocoa beans
all. 4, 7
€ 45,00
​
CARNE
Guancetta di maialino iberico,
su crema di sedano rapa e vaniglia
Porkcheek with celeriac and vanilla cream
all. 7, 9
€ 45,00
Petto di faraona, salsa tartufata al Madeira
Guinea fowl breast with Madeira truffle sauce
all. 7
€ 45,00
​


