Paes T prlx.jpg

I Nostri Menu

 

"Aquae"

 

Menù di 4 portate a base di pesce

4 - course menu based on fish

€ 100,0

(per tutto il tavolo a testa vini esclusi)

(for the whole table per person excluding wines)

....................................................................

"Flores"

Menù di 5 portate a base di pesce e carne

4 - course menu based on fish and meat

€ 110,0

(per tutto il tavolo a testa vini esclusi)

(for the whole table per person excluding wines)

 

....................................................................

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

Tavolozza di piccoli assaggi di Lago e mare*

Lake and Sea ... small samples of lake and sea fish

€ 38,00

 

Capesante scottate

Seared scallops

€ 38,00

 

Caprese dello Chef

Caprese of the Chef

€ 38,00

....................................................................

 

PRIMI PIATTI

Tagliolini con gamberi e asparagi*

Tagliolini with prawns and asparagus

€ 25,00

 

Spaghettini al ragù di pesce di lago

Our traditional  fresh pasta spaghettini with lake fish ragout

€ 25,00

 

Cannoli con Burrata ,pomodorini alle diverse consistenze

e gocce di basilico

Cannoli with Burrata, different cherry tomatoes,

textures and drops of basil

€ 25,00

 

Risotto al limone gocce di rucola e gamberi marinati

Lemon risotto with rocket drops and marinated prawns

€ 25,00 . minimo x 2 persone

....................................................................

 

PESCI E CARNI

Coregone con pomodoro datterinocapperi di Gargnano

(limonaia Marco S.) e basilico

Perch fish with datterino tomato, Gargnano capers and basil

€ 38,00

 

Pesce Persico in battuta di pane e rosmarino

Perch in breadcrumbs and rosemary

€ 38,00

 

Trancetto di Branzino, gambero marinato agli agrumi

crema di finocchio e patate, fave di cacao *

Slice of sea bass, marinated citrus shrimp,

fennel and potato cream, cocoa beans

€ 38,00

 

Guancetta di Maialino Iberico gsu crema di Albicocche salsa al Vino rosso

Iberian pig cheek on apricot cream, red wine sauce

38,00

 

Lombatina di agnello ai profumi di erbette aromatiche

Lamb sirloin with aromatic herbs

€ 38,00

 

....................................................................

* Prodotto congelato all’origine.

Product frozen at the origin. 

Cover CV Tortuga sassy sm.jpg

La Nostra Carta dei Vini

Breve estratto

Cantine del Garda:

Provenza . Cà dei Frati, Costaripa

 

Cantine Valpolicella:

Allegrini . Masi . Bertani

 

Cantine Piemontesi:

Gaja . Rinaldi . Giacosa . Conterno

 

Cantine Toscane:

Bolgari . Biondi Santi . Frescobaldi . Antinori

Cantine Francesi:

Chateau Mouton Rotschild . Ladoucette

Château Suduiraut . Chateau d'Yquem

Spumanti:

Bellavista . Cà del Bosco . Ferrari

Champagnes:

Krug  . Dom Perignon . Roederer

Cover CV Tortuga Fr.jpg

Intolleranze

Informazioni

Il locale non garantisce la totale assenza degli allergeni più comuni sopra indicati, in caso di allergia e/o intolleranze si prega di chiedere al personale.

 

Un nostro responsabile incaricato è a Vostra

disposizione per fornirVi ogni supporto

o informazione aggiuntiva.

  • Facebook

©2020 by PREGIO di Marco de Santi