top of page
Screenshot 2024-06-13 alle 13.07.53.png

MENU

​

La TRADIZIONE della TORTUGA

Un menu di 5 portate per raccontare

la storia della nostra cucina  

A five-course menù to tell the story

of our cuisine.

€ 130,00  a persona

...

Il LAGO...

Un menu di 4 portate  per assaporare

ed esaltare i prodotti che stagionalmente

il lago ci offre

A four-course menu to enjoy the lake products

€ 120,00 a persona

...

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menu are for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00 

Degustazione Formaggi Italiani

Italian Cheese Tasting € 25,00

Dessert € 18,00

 Coperto . Cover charge € 10,00

PER INIZIARE

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes of lake and sea

€ 40,00

 

Capesante t scottate su salsa lattuga e piselli

Seared scallops on lettuce and peas sauce

€ 40,00

​

Melanzana in agrodolce, stracciatella pesto

e pomodorini

Aubergines in sweet and sour, stracciatella pesto

and cherry tomatoes

€ 40,00

 

Tartare di garronese veneta ai diversi sapori

Venetian garronese tartare with different flavours

€ 40,00

 

Scaloppa di Fegato d’anatra t             ,

salsa al passito e frutta caramellata

Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit

€ 45,00

Tortuga ESTATE LOGO.png
Ghirlanda soft.png
Ghirlanda soft.png

PRIMI PIATTI

Spaghettini di pesce di lago ...

dalla tradizione dei pescatori di Gargnano

Spaghettini with fish ragù

€ 30,00

 

Tagliolini, vongole, emulsione al prezzemolo    

Tagliolini with clams and parsley drops

€ 30,00

 

Cannolo con burrata, pomodorini

e gocce di basilico

Cannolo with burrata cheese, tomatoes

and basil drops

€ 30,00

 

Risotto al pesto di basilico, crema di mandorle

Risotto with light pesto and almond creme

€ 35,00 (min 2 persone)

​

GRAPPOLO 2.png

REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

REGISTER

INGREDIENTS/ALLERGENS 

All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

PESCE e CARNE

Coregone con capperi di Gargnano

dalla “Limonaia Silvestri”

pomodorini, basilico

White lake fish with local cappers,

cherry tomatoes

€ 40,00

 

Trancetto di Branzino, crema di finocchio

e patata, salsa al Franciacorta, fave di cacao

Seabass fillet, Franciacorta sauce, cocoa beans

€ 40,00

 

Salmerino, fiori di zucchina e tartufo gardesano

Char, courgette flowers and Garda truffle

€ 40,00

 

Lombatina di agnello al rosmarino e timo

Lamb loin with rosemary and thyme

€ 40,00

 

Guancetta di maialino iberico t,

su crema di albicocche, salsa al Groppello

Iberian pork cheek on apricot cream, groppello sauce

€ 40,00

 

Filetto di Vitello, foie gràs, salsa al vino Madera 

Veal fillet, foie gràs and red wine sauce t

€ 45,00

 

 

​

unnamed_edited.jpg

Intolleranze

Informazioni

​

Il locale non garantisce la totale assenza degli allergeni più comuni sopra indicati, in caso di allergia e/o intolleranze si prega di chiedere al personale.

 

Un nostro responsabile incaricato è a Vostra

disposizione per fornirVi ogni supporto

o informazione aggiuntiva.

​

Ghirlanda soft.png
bottom of page