MENU
​
La TRADIZIONE della TORTUGA
Un menu di 5 portate per raccontare
la storia della nostra cucina
A five-course menù to tell the story
of our cuisine.
€ 130,00 a persona
...
Il LAGO...
Un menu di 4 portate per assaporare
ed esaltare i prodotti che stagionalmente
il lago ci offre
A four-course menu to enjoy the lake products
€ 120,00 a persona
...
I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menu are for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00
Degustazione Formaggi Italiani
Italian Cheese Tasting € 25,00
Dessert € 18,00
Coperto . Cover charge € 10,00
PER INIZIARE
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes of lake and sea
€ 40,00
Capesante t scottate su salsa lattuga e piselli
Seared scallops on lettuce and peas sauce
€ 40,00
​
Melanzana in agrodolce, stracciatella pesto
e pomodorini
Aubergines in sweet and sour, stracciatella pesto
and cherry tomatoes
€ 40,00
Tartare di garronese veneta ai diversi sapori
Venetian garronese tartare with different flavours
€ 40,00
Scaloppa di Fegato d’anatra t ,
salsa al passito e frutta caramellata
Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit
€ 45,00
PRIMI PIATTI
Spaghettini di pesce di lago ...
dalla tradizione dei pescatori di Gargnano
Spaghettini with fish ragù
€ 30,00
Tagliolini, vongole, emulsione al prezzemolo
Tagliolini with clams and parsley drops
€ 30,00
Cannolo con burrata, pomodorini
e gocce di basilico
Cannolo with burrata cheese, tomatoes
and basil drops
€ 30,00
Risotto al pesto di basilico, crema di mandorle
Risotto with light pesto and almond creme
€ 35,00 (min 2 persone)
​
REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.
Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine
Some products could befrozen at the origin.
PESCE e CARNE
Coregone con capperi di Gargnano
dalla “Limonaia Silvestri”
pomodorini, basilico
White lake fish with local cappers,
cherry tomatoes
€ 40,00
Trancetto di Branzino, crema di finocchio
e patata, salsa al Franciacorta, fave di cacao
Seabass fillet, Franciacorta sauce, cocoa beans
€ 40,00
Salmerino, fiori di zucchina e tartufo gardesano
Char, courgette flowers and Garda truffle
€ 40,00
Lombatina di agnello al rosmarino e timo
Lamb loin with rosemary and thyme
€ 40,00
Guancetta di maialino iberico t,
su crema di albicocche, salsa al Groppello
Iberian pork cheek on apricot cream, groppello sauce
€ 40,00
Filetto di Vitello, foie gràs, salsa al vino Madera
Veal fillet, foie gràs and red wine sauce t
€ 45,00
​
Intolleranze
Informazioni
​
Il locale non garantisce la totale assenza degli allergeni più comuni sopra indicati, in caso di allergia e/o intolleranze si prega di chiedere al personale.
Un nostro responsabile incaricato è a Vostra
disposizione per fornirVi ogni supporto
o informazione aggiuntiva.
​