


Crema di tupinambur, zucca caramellata
e verdure d’autunno
Jerusalem artichoke cream, caramelized pumpkin
and autumn vegetables
€ 38,00
Tartare di garronese veneta ai diversi sapori
Venetian garronese tartare
with different flavours
€ 38,00
Scaloppa di Fegato d’anatra t,
salsa al passito e frutta caramellata
Duck liver escalope, passito sauce,
caramelized fruit
€ 40,00
PRIMI PIATTI
Spaghettini di pesce di lago ...
dalla tradizione dei pescatori di Gargnano
Spaghettini with fish ragù
€ 28,00
Tagliolini, gamberi e radicchio trevisano
Tagliolini, prawns and radicchio from Treviso
€ 28,00
Cannolo al formaggio Tombea, burro di malga e pere caramellate
Tombea cheese cannoli, mountain butter
and caramelized pears
€ 28,00
Risotto alla zucca, emulsione di liquirizia
e aceto balsamico
Pumpkin risotto, liquorice emulsion
and balsamic vinegar
€ 30,00 ( min 2 persone)
LA TRADIZIONE
DELLA TORTUGA
Un menu di 5 portate per raccontare la storia della nostra cucina
A five-course menù to tell our cuisine history.
€ 120,00 a persona
LAGO...
Un menu di 4 portate per assaporare
ed esaltare i prodotti che stagionalmente
il lago ci offre
A four-course menu to enjoy the lake products
€ 110,00 a persona
.....
I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menu are proposed for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00
ANTIPASTI
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes from the lake and the sea
€ 40,00
Capesante t scottate su salsa di fagioli Lamon, olio al rosmarino
Scallops on Lamon beans sauce, rosemary flavoured oil
€ 40,00

REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati
e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra
disposizione per fornirVi ogni supporto
o informazione aggiuntiva, anche
mediante l’esibizione di idonea
documentazione.
​
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this
restaurant may contain allergens.
One of our designated
managers is at your disposal available
to provide you with any support or
additional information, including
through the presentation of
suitable documentation.
Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine
Some products could befrozen at the origin.

PESCE e CARNE
Coregone su verza stufata alla curcuma
Coregone on cabbage stewed with turmeric
€ 38,00
Branzino al burro delicato di scalogno
e lenticchie rosse
Sea bass with delicate shallot butter and lentils
€ 40,00
​
Salmerino, vino bianco, finferli
e tartufo gardesano
Char in white wine, chanterelles and local truffle
€ 40,00
Filettini di pesce persico, in battuta di pane
e rosmarino
Perch fillets, with rosemary breadcrums
€ 40,00
Guancetta di maialino iberico t,
su crema mais, salsa al Groppello
Iberian pork cheek on mais cream, groppello sauce
€ 40,00
Filetto di capriolo, salsa al vino rosso
composta di frutti di bosco alla senape
Venison fillet, red wine sauce mustard berry ccompote
€ 40,00
.....
Proposta dessert del giorno € 15,00
Degustazione Formaggi Italiani € 25,00
Coperto € 8,00
.....

Intolleranze
Informazioni
​
Il locale non garantisce la totale assenza degli allergeni più comuni sopra indicati, in caso di allergia e/o intolleranze si prega di chiedere al personale.
Un nostro responsabile incaricato è a Vostra
disposizione per fornirVi ogni supporto
o informazione aggiuntiva.
​
