i MENU della TORTUGA
...
“La TRADIZIONE”
Menu di 5 portate per assaporare
la nostra cucina
A 5 course menu to enjoy our cuisine
€ 130,00 a persona
...
“MENU d’ACQUA”
Menu di 4 portate per assaporare
i prodotti che il lago ci offre
A 4 course menu with Lake Garda fishes.
€ 120,00 a persona
...
I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menu are for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 15,00
Degustazione Formaggi Italiani
Italian Cheese Tasting € 25,00
Dessert € 18,00
Coperto . Cover charge € 10,00
PER INIZIARE
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes from the lake and the sea
€ 40,00
Capesante t su salsa di carote e zenzero
Seared scallops on carrots and ginger
€ 40,00
Uovo affogato su crema di asparagi,
tartufo del Garda e scalogno
Poached egg on asparagus cream,
Garda truffle and shallots
€ 45,00
Carpaccio di petto d’anatra all’aceto balsamico con caponatina di verdure
Duck breast carpaccio with balsamic vinegar
€ 40,00
Scaloppa di fegato d’anatra,
salsa al passito e frutta caramellata
Duck fois gràs scallop , passito sauce,
caramelized fruit
€ 45,00
PRIMI PIATTI
Spaghettini al ragù di pesce di lago
Lake fish ragu spaghettini
€ 30,00
Tagliolini di pasta fresca, asparagi e gamberi Tagliolini, asparagus and prawns
€ 30,00
Risotto al limone con pesto di rucola
e battuta di gamberi
Lemon risotto with rucola pesto and prowns
€ 35,00 ( min 2 persone)
Fettuccine alla Dani:
pomodoro, olive, olio del Garda...
un piatto classico della Tortuga
Fettuccine alla Dani: tomato, olives,
Garda olive oil...
€ 30,00
REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.
Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine
Some products could befrozen at the origin.
PESCE e CARNE
Coregone, cimette di rapa, salsa al Lugana
Whitefish, turnip florets, Lugana sauce
€ 40,00
Filetti di pesce persico
in crosta di pane e rosmarino
Perch fillets in bread crust and rosemary
€ 40,00
Trancetto di Branzino,
crema di finocchio, patata e caviale
Sea bass fillet, fennel cream, potato and caviar
€ 40,00
Coregone, cimette di rapa, salsa al Lugana
Whitefish, turnip florets, Lugana sauce
€ 40,00
Filetti di pesce persico
in crosta di pane e rosmarino
Perch fillets in bread crust and rosemary
€ 40,00
Trancetto di Branzino,
crema di finocchio, patata e caviale
Sea bass fillet, fennel cream, potato and caviar
€ 40,00
Guancetta di maialino t, su crema
di sedano rapa e vaniglia
Pork cheek, on cream of celeriac and vanilla
€ 40,00
Filetto di Vitello, spinacini e scaglie di Bagoss
Veal fillet, spinach, Bagoss cheese flakes
€ 40,00