I Nostri Menu

 

"Aquae"

 

Menù di 3 portate a base di pesce

e dessert

4 - course menu based on fish

and dessert

€ 100,0

(per tutto il tavolo a testa vini esclusi)

(for the whole table per person excluding wines)

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"Flores"

Menù di 4 portate a base di pesce e carne

e dessert

4 - course menu based on fish and meat

and dessert

€ 110,0

(per tutto il tavolo a testa vini esclusi)

(for the whole table per person excluding wines)

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

Tavolozza di piccoli assaggi di Lago e mare*

Lake and Sea ... small samples of lake and sea fish

€ 38,00

 

Terrina di branzino e verdure

gamberi scottati olio e aneto*

Terrine of sea bass and vegetables, seared shrimps in oil and dill

€ 38,00

 

Capesante scottate con salse ai diversi sapori

Seared scallops with different flavors sauces

€ 38,00

 

Tartare di Scottona battuta al coltello

Knife beaten Scottona meat tartare

€ 30,00

Scaloppa di fegato d’anatra

salsa al passito e frutta caramellata*

Duck liver escalope, raisin sauce and caramelized fruit

€ 40,00

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PRIMI PIATTI

Tagliolini con gamberi e radicchio rosso *

Tagliolini with shrimps and red radicchio

€ 25,00

 

Spaghettini al ragù di pesce di lago

Our traditional  fresh pasta spaghettini with lake fish ragout

€ 25,00

 

Cannoli con formaggio Tombea

Burro di Malga e pere caramellate

Cannoli with Tombea cheese, Malga butter

and caramelized pears

€ 25,00

 

Risotto alla zucca e polvere di liquirizia

Pumpkin risotto and licorice powder

€ 28,00 . minimo x 2 persone

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PESCI E CARNI

Filetto di Coregone su verza stufata alla Curcuma

Whitefish fillet on turmeric stewed cabbage

€ 35,00

 

Pesce Persico in battuta di pane e rosmarino

Perch in breadcrumbs and rosemary

€ 38,00

 

Trancetto di Branzinovino bianco e lenticchie di Spello

Sea bass steak, white wine and Spello lentils

€ 38,00

 

Guancetta di maialino iberico brasata su crema di mais *

Braised Iberian pork cheek on corn cream

38,00

 

Filetto di Capriolosalsa al vino rosso e frutti rossi

Venison fillet, red wine sauce and red fruits

€ 38,00

 

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* Il prodotto potrebbe essere congelato all’origine.

The product could be frozen at the origin. 

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Per intolleranze e allergie chiedere al personale.

For intolerances and allergies akt to the staff for detailed informations.

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PROPOSTA DESSERT DEL GIORNO: € 15

DEGUSTAZIONE FORMAGGI NAZIONALI: €20

COPERTO: € 8

Cover CV Tortuga sassy sm.jpg
Cover Carta dei Vini

La Nostra Carta dei Vini

Breve estratto

Cantine del Garda:

Provenza . Cà dei Frati, Costaripa

 

Cantine Valpolicella:

Allegrini . Masi . Bertani

 

Cantine Piemontesi:

Gaja . Rinaldi . Giacosa . Conterno

 

Cantine Toscane:

Bolgari . Biondi Santi . Frescobaldi . Antinori

Cantine Francesi:

Chateau Mouton Rotschild . Ladoucette

Château Suduiraut . Chateau d'Yquem

Spumanti:

Bellavista . Cà del Bosco . Ferrari

Champagnes:

Krug  . Dom Perignon . Roederer

Intolleranze

Informazioni

Il locale non garantisce la totale assenza degli allergeni più comuni sopra indicati, in caso di allergia e/o intolleranze si prega di chiedere al personale.

 

Un nostro responsabile incaricato è a Vostra

disposizione per fornirVi ogni supporto

o informazione aggiuntiva.

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