top of page
Riquadro logo Tortugaestate 25.png
Decoro catene tortuga estate 25.png

MENU

​

La TRADIZIONE della TORTUGA

Un menu di 5 portate per raccontare

la storia della nostra cucina  

A five-course menù to tell the story

of our cuisine.

€ 140,00  a persona

...

Il LAGO...

Un menu di 4 portate  per assaporare

ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre

A four-course menu to enjoy the lake products

€ 130,00 a persona

...

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menus are proposed for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 18,00 

Degustazione Formaggi Italiani

Italian Cheese Tasting € 25,00

Dessert € 18,00

 Coperto . Cover charge € 10,00

PER INIZIARE

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes of lake and sea

€ 45,00 . all. 2, 3, 7, 8, 9. 14

 

Capesante scottate su crema di zucchine,

menta e lime

Scallops on zuchinis, mint and lime cream 

€ 45,00 . all. 14

​

Melanzana in agrodolce, pomodorini pesto

e stracciatella 

Sweet and sour aubergine, tomatoes,

basil pesto and stracciatella cheese 

€ 45,00 . all. 5, 7​

 

Tartare di garronese veneta ai diversi sapori

Beef tartare with different flavours

€ 45,00

​

Scaloppa di fegato d’anatra, t salsa al passito, frutta caramellata.

Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit.

€ 50,00 . all. 7, 9

 

 

PRIMI PIATTI

Spaghettini di pesce di lago ...

dalla tradizione dei pescatori di Gargnano

Spaghettini with traditional fish ragù

€ 35,00 . all. 1, 3, 7, 9

 

Tagliolini alle vongole con emulsione

al prezzemolo

Tagliolini pasta with clams and parsley  sauce

€ 35,00 . all. 3, 2, 14

 

Cannolo con burrata, pomodorini

e gocce di basilico

Cannolo pasta with burrata cheese,

tomatoes and basil drops  

€ 35,00 . all. 3, 7

 

“El paciòc” risotto bianco con pesce di lago, funghi e scorza di limone

Risotto with lake fish, mashrooms and lemon zest

€ 40,00 (min 2 persone) . all. 7, 4, 9

​

Degustazione Formaggi Italiani

€ 25,00 . All. 7, 10

 Coperto € 10,00

Dessert € 18,00 . All. 3, 7, 8 

REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

REGISTER

INGREDIENTS/ALLERGENS 

All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

PESCE

Coregone con capperi di Gargnano

della “Limonaia Silvestri”, pomodorini e basilico

Whitefish with local capers and tomatoes

€ 45,00 . all. 7, 4

 

Trancetto di branzino con crema di patata

e wasabi 

Seabass fillet with potetoes and wasabi cream

€ 45,00 . all. 4

​

CARNE

Guancetta di maialino Iberico

su crema di albicocche e salsa al groppello

Porkcheek on apricot cream and groppello wine suace

€ 45,00 . all. 7, 9

 

Lombatina di agnello al rosmarino e timo  

Lamb loin with rosemary and thyme

€ 45,00 . all. 7

 

 

​

Senza titolo-1.png
Decoro catene tortuga estate 25.png
Decoro 1 Tortuga estate 25_edited.png
La Tortuga
Ristorante in Gargnano
​via XXIV maggio n. 5 - 25084 GARGNANO

Partita I.V.A.   02468210980

FLP RTT 68A64 H717C

  • Facebook

©2020 by PREGIO di Marco de Santi

bottom of page