top of page
T tortuga 25 copia.png
Menu targa 25.png
Ghirlanda soft.png
decoro 1 Tortuga 25.png

MENU

​

La TRADIZIONE della TORTUGA

Un menu di 5 portate per raccontare

la storia della nostra cucina  

A five-course menù to tell the story

of our cuisine.

€ 140,00  a persona

...

Il LAGO...

Un menu di 4 portate  per assaporare

ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre

A four-course menu to enjoy the lake products

€ 130,00 a persona

...

I menù sono proposti per l’intero tavolo.

The menus are proposed for the entire table

Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing

€ 60,00 a persona

Aperitivo: Bollicina Italiana € 18,00 

Degustazione Formaggi Italiani

Italian Cheese Tasting € 25,00

Dessert € 18,00

 Coperto . Cover charge € 10,00

PER INIZIARE

Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare

A mix of small tastes of lake and sea

all. 2, 3, 7, 8, 9. 14

€ 45,00

 

Capesante scottate su crema di carote e zenzero

Scallops on carrots and ginger cream

all. 14

€ 45,00​

​

Tartare di garronese veneta ai diversi sapori

Beef tartare with different flavours

​€ 45,00

 

Scaloppa di Fegato d’anatra,

salsa al passito e frutta caramellata

Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit

all. 9, 7

€ 50,00

 

 

decoro 1 Tortuga 25.png
Farfalla 1.png

PRIMI PIATTI

Spaghettini di pesce di lago ...

dalla tradizione dei pescatori di Gargnano

Spaghettini with fish ragù

all. 3, 7, 9

€ 35,00

 

Tagliolini, gamberi e e asparagi

Tagliolini pasta, prawns and asparagus

all. 3, 2, 7

€ 35,00

 

Cannolo alle due Formagelle di Tremosine

su crema di broccoletti

Cannolo pasta with Formaggella cheese

and green broccoli cream 

all. 3

€ 35,00

 

“El paciòc” risotto bianco con pesce di lago, funghi e scorza di limone

Risotto with lake fish, mashrooms and lemon zest

all. 7, 4, 9

€ 40,00 (min 2 persone)

​

decoro 1 Tortuga 25.png

REGISTRO

INGREDIENTI/ALLERGENI

Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.

Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

 

REGISTER

INGREDIENTS/ALLERGENS 

All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.

 

Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine

Some products could befrozen at the origin.

PESCE

Coregone con cimette di rapa 

e salsa al vino bianco

Whitefish with turnip greens and white wine sauce

all. 7, 4

€ 45,00

 

Luccioperca al vapore, patata, capperi e acciughe

Steamed zander with potatoes, capers and anchovies

all. 4

€ 45,00

 

Trancetto di branzino con crema

di finocchio e patata, fave di cacao

Seabass fillet with fennel and potatoes cream,

cocoa beans

all. 4, 7

€ 45,00

​

CARNE

Guancetta di maialino iberico,

su crema di sedano rapa e vaniglia

Porkcheek with celeriac and vanilla cream

all. 7, 9

€ 45,00

 

Petto di faraona, salsa tartufata al Madeira  

Guinea fowl breast with Madeira truffle sauce

all. 7

€ 45,00

 

 

​

Senza titolo-1.png
Ghirlanda soft.png
Senza titolo-2.png
La Tortuga
Ristorante in Gargnano
​via XXIV maggio n. 5 - 25084 GARGNANO

Partita I.V.A.   02468210980

FLP RTT 68A64 H717C

  • Facebook

©2020 by PREGIO di Marco de Santi

bottom of page