

MENU
​
La TRADIZIONE della TORTUGA
Un menu di 5 portate per raccontare
la storia della nostra cucina
A five-course menù to tell the story
of our cuisine.
€ 140,00 a persona
...
Il LAGO...
Un menu di 4 portate per assaporare
ed esaltare i prodotti che stagionalmente il lago ci offre
A four-course menu to enjoy the lake products
€ 130,00 a persona
...
I menù sono proposti per l’intero tavolo.
The menus are proposed for the entire table
Abbinamento di 4 calici di vino . Wine pairing
€ 60,00 a persona
Aperitivo: Bollicina Italiana € 18,00
Degustazione Formaggi Italiani
Italian Cheese Tasting € 25,00
Dessert € 18,00
Coperto . Cover charge € 10,00


PER INIZIARE
Tavolozza di piccoli assaggi di lago e mare
A mix of small tastes of lake and sea
€ 45,00 . all. 2, 3, 7, 8, 9. 14
Capesante scottate su crema di zucchine,
menta e lime
Scallops on zuchinis, mint and lime cream
€ 45,00 . all. 14
​
Melanzana in agrodolce, pomodorini pesto
e stracciatella
Sweet and sour aubergine, tomatoes,
basil pesto and stracciatella cheese
€ 45,00 . all. 5, 7​
Tartare di garronese veneta ai diversi sapori
Beef tartare with different flavours
€ 45,00
​
Scaloppa di fegato d’anatra, t salsa al passito, frutta caramellata.
Duck liver escalope, passito sauce, caramelized fruit.
€ 50,00 . all. 7, 9
PRIMI PIATTI
Spaghettini di pesce di lago ...
dalla tradizione dei pescatori di Gargnano
Spaghettini with traditional fish ragù
€ 35,00 . all. 1, 3, 7, 9
Tagliolini alle vongole con emulsione
al prezzemolo
Tagliolini pasta with clams and parsley sauce
€ 35,00 . all. 3, 2, 14
Cannolo con burrata, pomodorini
e gocce di basilico
Cannolo pasta with burrata cheese,
tomatoes and basil drops
€ 35,00 . all. 3, 7
“El paciòc” risotto bianco con pesce di lago, funghi e scorza di limone
Risotto with lake fish, mashrooms and lemon zest
€ 40,00 (min 2 persone) . all. 7, 4, 9
​
Degustazione Formaggi Italiani
€ 25,00 . All. 7, 10
Coperto € 10,00
Dessert € 18,00 . All. 3, 7, 8
REGISTRO
INGREDIENTI/ALLERGENI
Tutti gli Alimenti preparati e somministrati in questo ristorante potrebbero contenere allergeni.
Un nostro responsabile è a Vostra disposizione per fornirVi ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.
REGISTER
INGREDIENTS/ALLERGENS
All food prepared and administered in this restaurant may contain allergens. One of our designated managers is at your disposal available to provide you with any support or additional information, including through the presentation of suitable documentation.
Alcuni prodotti potrebbero esserecongelati all’origine
Some products could befrozen at the origin.


PESCE
Coregone con capperi di Gargnano
della “Limonaia Silvestri”, pomodorini e basilico
Whitefish with local capers and tomatoes
€ 45,00 . all. 7, 4
Trancetto di branzino con crema di patata
e wasabi
Seabass fillet with potetoes and wasabi cream
€ 45,00 . all. 4
​
CARNE
Guancetta di maialino Iberico
su crema di albicocche e salsa al groppello
Porkcheek on apricot cream and groppello wine suace
€ 45,00 . all. 7, 9
Lombatina di agnello al rosmarino e timo
Lamb loin with rosemary and thyme
€ 45,00 . all. 7
​



