Menu di Primavera

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Percorsi del Lago

Menù di tre portate a base di pesce di lago e dessert

 

€ 90,00 (a persona) . Servito per tutto il Tavolo

Suggestioni dallo Chef

Menù di quattro portate proposte dallo Chef e dessert

 

€ 100,00 (a persona) - Servito per tutto il tavolo

 

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Per iniziare...

Piccoli assaggi di Lago e Mare

Capesante scottatePassata di Borlotti, Olio delicatoal Rosmarino

Terrina di Branzino e Verdure, Gamberi scottati      

Crema di Tupinambur, Radicchio rosso, IndiviaZucca al Forno, Semi di Zucca Olio alla Nocciola

Scaloppa di Fegato d’Anatra salsa al Passito, Composte di Frutta

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Le paste fatte in casa e Risotto

Spaghettini di pasta fresca al Ragù di Pesce di Lago

Tagliolini con Gamberie Radicchio Rosso

Cannoli al Formaggio Tombea, Burro alla Salvia e Pere caramellate

Risotto alla Zucca con pepite di Fois Gràs e riduzione all’Aceto Balsamico

( minimo 2 persone)

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I Secondi...

PESCE

Filettini di Pesce Persicoin Battuta di Pane e Rosmarino

Brunoise di Funghi Porcini e Taleggio

Filetto di Coregonesu Verza stufata alla Curcuma

Branzino, Vino Bianco, Lenticchie di Castelluccio Chips di Beacon

Baccalà su Passatina di CeciSalsa Verde al Prezzemolo

 

CARNE

Filetto di Capriolo, Salsa al vino rosso, Puré di sedano rapa alla vaniglia

Guancetta di Maialino Iberico gBrasata su crema di Mais

Petto di Piccione, Fois Gràs, Salsa al Madeira                                                  

 

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I Dessert

Torta tiepida di pere con sorbetto di frutta

 

Tortino di cioccolato fondente Caribe

 

Semifreddo alla meringa con frutta di stagione

 

Zabaione tiepido al marsala Vecchio Florio

 

Fagottino ripieno di mele fondenti, mandorle al Calvados, salsa di passion fruit

 

Parfait alla nocciola salsa al cioccolato e caffè

 

Sorbetto